Rejeki 100 juta?

Rejeki 100 juta?

Assalamualaikum sahabat! Kebayang enggak sih dapet rejeki 100 juta? Wow banget ya, siapa gerangan yang sudi berikan rejeki senilai 100 juta? Siapa juga yang beruntung dapat rejeki 100 juta? Percaya faktor keberuntungan enggak? Saya sedikitnya percaya, dan banyaknya...
Si Aquarius yang Mengalir

Si Aquarius yang Mengalir

Assalamualaikum sahabat! Sudah masuk tema Blogger Perempuan Network hari ke empat belas nih, apakah itu temanya? Temanya adalah: “Melihat Zodiak apakah sesuai dengan kepribadian.” Terus terang saya bingung…! Saya memang menyandang bintang AQUARIUS,...
I am proud to be a part of Blogger Perempuan Network

I am proud to be a part of Blogger Perempuan Network

I am proud to be a part of Blogger Perempuan Network Saat kuliah dulu di tahun 2004, buku saya tebal-tebal. Pelajaran teoritis banyak sekali harus dihafalkan, Susah? Banget…! Karena memang ini materi kuliah tentang manusia, jadi sebisa mungkin kita harus...
Antara Mantan dan Cerita Reuni

Antara Mantan dan Cerita Reuni

Hai-hai, kemarin sudah pada nyoblos belum? Bulan Juni rasanya memanjakan kita dengan liburan yang panjang, karena lebaran dan libur kemarin, karena coblosan. Nuansa lebaran seringkali di buntuti dengan silaturahmi dan menjalin komunikasi lagi dengan Mantan, eh jangan...
Rahasia Dibalik Flatflay Fotografi DewiDeong

Rahasia Dibalik Flatflay Fotografi DewiDeong

Maaaaaf, saya telat satu hari untuk posting penulis tamu.. Seharian kemarin tidak bisa pegang lappy. Kali ini saya mau berbagi cerita Dewideong yang baik banget. Duh udah cantik, punya keahlian, eh ga pelit sama informasi. Memang Rejeki ga akan kemana kok, malah bisa...