Klaska Residence Surabaya, Apartemen persembahan Sinar Mas Land

Bagikan Artikel ini

Klaska Residence Surabaya, Apartemen persembahan Sinar Mas Land

Siapakah Sinar Mas Land?

Sinar Mas land – Indonesia Operation, memiliki sekitar 10.000 hektar (per 2011) dengan proyek dalam pengembangan kota, perkampungan, perumahan, komersial, ritel, kawasan industri, dan properti perhotelan, termasuk layanan terkait properti, tidak diragukan lagi merupakan properti terbesar dan paling beragam. Perusahaan ini dikenal karena pengalamannya yang kaya lebih dari 40 tahun di bidang pengembangan properti.

Sinar Mas Land berkembang sesuai dengan visinya, yaitu menjadi pengembang properti terkemuka di Asia Tenggara, dipercaya oleh pelanggan, karyawan, masyarakat, dan pemangku kepentingan lainnya. Visi tersebut melahirkan Bumi Serpong Damai (BSD) yang ikonis, dimulai pada tahun 1989 dan sekarang dikenal sebagai proyek kota dan kota paling sukses di Indonesia. Dari tanah terlantar, BSD sekarang terdaftar sebagai perusahaan properti dengan penilaian pasar tertinggi di Bursa Efek Indonesia.

Beberapa prinsip berlaku untuk pengembangan ITC (International Trade Center) Mangga Dua, formula untuk mendapatkan keuntungan dari peluang penjualan strata title untuk ruang bisnis ritel, juga pada tahun 1989. Dari satu tempat di distrik perdagangan yang sibuk di Jakarta, ide ITC telah berkembang menjadi bisa dibilang setiap sudut kota besar Indonesia.

Duta Pertiwi terus maju dengan resep properti sukses lainnya yaitu menggabungkan kondominium, ruang ritel, dan kantor menjadi superblock campuran. Duta Pertiwi dan BSD kemudian berkembang di bawah sayap Sinar Mas Land, yang sekarang memelihara lebih dari 40 mega proyek di seluruh Indonesia. Terus berambisi untuk merintis, membangun dan maju, telah memberikan Sinar Mas Land keuntungan untuk mempertahankan langkahnya sebagai pelopor terdepan industri. Namun, kemampuannya untuk mempertahankan kreativitas dan inovasi adalah indikasi nyata bahwa Sinar Mas Land akan memastikan visinya untuk masa depan.

Apartemen Klaska Residence

Kali ini Sinar Mas Land mempersembahkan Apartemen di Surabaya dengan Gaya Resor. Departement Social Media dari Sinarmas land mengadakan Blogger Gathering pada tanggal 14 Februari 2020 berlokasi di Jl.Jagir Wonokromo no.100 Surabaya. Siapa nih yang tidak pernah melewati jalan ini. Akses yang mudah untuk dijangkau oleh seluruh penduduk Surabaya.

Pada acara tersebut kami disambut oleh Bapak Harris Maulana selaku Ketua Departemen Media Sosial Strategi. Ia menjelaskan Profil Sinar Mas Land, termasuk menjelaskan bagaimana Proyek BSD City Dimulai, yaitu awalnya disahkan sebagai kota satelit pada tahun 1984. Sinar Mas Land memulai pengembangan pada tahun 1989.

Kemudian dijuluki sebagai BSD City, ia telah tumbuh hingga setengah ukuran Paris dan terdaftar sebagai perusahaan properti dengan penilaian pasar tertinggi di Bursa Efek Indonesia. Keren ya!

Baca juga:

Dalam Blogger Gathering yang berlokasi di Klaska Residence, kami pun disambut oleh Marketing Section Head Klaska Residence bernama Ibu Patricia Irene. Beliau menjelaskan apa saja unit yang terdapat di Klaska Residence dan menjelaskan semua fasilitas lengkap yang ada di setiap unitnya.

Saat Dewi lihat unitnya Jumat lalu (14/02/2020) langsung deh jatuh hati, desainnya begitu mewah dengan keamanan terjaga dan fasilitas yang lengkap.

Baca juga:

Klaska Residende Apartemen Gaya Resor

Gaya hidup warga kota saat ini membutuhkan kedekatan dari akses perusahan-perusahaan utama di kota. Setiap unit Klaska Residence dilengkapi dengan smart unit system, dimana kita dapat mengaksesnya hanya dengan gawai yang kita miliki, dan berbagai fasilitas yang lengkap seperti:

1.LIFESTYLE MALL

Menawarkan penawaran terbaik untuk menikmati kuliner, berbelanja dan menyediakan supermarket untuk kebutuhan sehari-hari.

2.HEALTHY EXPERIENCE

Klaska residence membuat area Kesehatan berkonsep Greenery Spacious, dengan menyediakan Fasilitas Thematic Water, Reflexoology path dan serena yoga center dengan tujuan agar kita senantiasa terjaga kebugaran dan kesehatannya. Thematic Water ini terdiri dari Olympic size pool, Leisure pool dengan tambahan fitur bubbler untuk bersantai dan berendam, dan juga kolam renang anak-anak. Selain itu juga tersedia Jacuzzi dan Sauna.n Tidak ketinggalan pula fasilitas Sky Jogging track dan Hanging Garden.

3. PRIVATE MOVIE ROOM.

Fasilitas unggulan yang begitu spesial yaitu disediakannya Virtual Playroom dan juga Private Library yang bisa kita gunakan untuk bertemu kolega karena letaknya di lobi Klaska Residence.

4. SMART UNIT SYSTEM.

Jelajahi fasilitas lainnya dan menikmati pengalaman berkumpul santai bersama keluarga dan teman-teman terdekat anda di tengah kesibukan kota Surabaya hanya di Klaska Residence. Selain dilengkapi dengan berbagai fasilitas yang lengkap Klaska Residence dilengkapi dengan smart unit system.

Baca juga: Cara mudah Top up GoPay

Delapan keunggulan Klaska Residence:

1.Developer terpercaya.

Sejak tahun 1988 berdiri hingga saat ini, Sinar Mas Land sudah memiliki ratusan proyek di luar negeri ataupun lokal terselesaikan dengan baik.

2.Akses Lokasi strategis.

Memenuhi tuntutan gaya hidup perkotaan hari ini dengan kedekatan dan akses dari perusahaan-perusahaan utama kota, Hanya butuh waktu beberapa menit untuk menuju pusat perbelanjaan, pendidikan, perkantoran dan juga dekat dengan stasiun, semua kebutuhan terpenuhi dengan cepat.

3.Cara bayar bersahabat.

Untuk memudahkan kita, Klaska residence memberi keleluasaan cara pembayaran

4.Pengelola Bangunan.

Klaska residence tidak memakai pihak ketiga untuk pengelolaan bangunan. sehingga kita tidak perlu khawatir karena Sinar mas group sendiri yang akan mengelola.

5.Layanan berkelanjutan.

Jika alasan kita membeli apartemen Klaska residence untuk investasi,mereka akan bantu carikan penyewa unit apartemen kita.

6.Kerjasama Perbankan.

Terdapat 10 Bank yang sudah kerjasama, dari syariah ataupun non syariah dengan tenor yang panjang dan DP Minim.

7. Desain dan fasilitas setiap unit yang menarik.

Klaska residence menampilkan desain Arsitektur yang unik, terdiri atas unit hemat-ruang, fasilitas lengkap yang disajikan dengan gaya resor, dikelilingi oleh alam yang dapat diakses tepat di depan unit kita.

8. Promo menarik.

Ada promo dengan diskon ratusan juta rupiah, DP 5% dicicil selama 9 bulan plus hadiah TV LED 40 Inch dan Smartwatch Samsung .

Nah, delapan keunggulan Klaska Residence di atas sudah cukup membuat Dewi tertarik nih untuk memiliki. Kalau sahabat bagaimana?

Adventurous Wonderland

Selain acara Blogger Gathering juga berlangsung acara Adventurous Wonderland. Acara ini dari tanggal 14 – 23 Februari 2020. Anak-anak Dewi ikut berpartisipasi loh dalam acara ini. Serunya, kita pun bisa mengembangkan kemampuan motorik si kecil sambil melihat unit apartement di Klaska Residence.

Jika sahabat ingin melihat informasi lengkapnya? Silahkan klik Instagram Dewi di bawah ini:

View this post on Instagram

– "Sayang … di acara Adventurous Wonderland @klaskaresidence kenapa enggak foto keluarga sama bunda? Kok malah foto keluarga sama mas @belalangcerewet " saya sambil tepuk jidat. [Slide 2] . . "Hahahhaah … lah bunda kemana tadi? Anak-anak dapet Sertifikat loh dari Acara Adventurous Wonderland." . . "Bᴜɴᴅᴀ, ʟᴀɢɪ ʟɪʜᴀᴛ ᴀᴘᴀʀᴛᴇᴍᴇɴᴛ Kʟᴀsᴋᴀ Rᴇsɪᴅᴇɴᴄᴇ. Fᴀsɪʟɪᴛᴀsɴʏᴀ ʟᴇɴɢᴋᴀᴘ, ᴅɪsᴇʀᴛᴀɪ sᴍᴀʀᴛ ᴜɴɪᴛ sʏsᴛᴇᴍ ʏᴀɴɢ ᴛᴇʀɪɴᴛᴇɢʀᴀsɪ sᴇʟᴀᴍᴀ 24 ᴊᴀᴍ. Lᴀɢɪ ᴘʀᴏᴍᴏ ʟᴏʜ, ᴛᴀɴᴅᴀ ᴊᴀᴅɪ 5 ᴊᴜᴛᴀ ᴜɴᴛᴜᴋ ᴍᴇᴍɪʟɪᴋɪ ᴜɴɪᴛ Tʜᴇ Rɪᴠɪʀᴀ, ʙɪsᴀ ᴅᴀᴘᴀᴛ ᴄᴀsʜʙᴀᴄᴋ 5% ᴅᴀʀɪ ᴜᴀɴɢ ᴍᴜᴋᴀ, ᴛᴇʀᴜs ᴋɪᴛᴀ ʙɪsᴀ ᴅᴀᴘᴀᴛ ʜᴀᴅɪᴀʜ Fʟᴀᴛ TV ᴀᴛᴀᴜ ɢᴀᴅɢᴇᴛ. Bᴜɴᴅᴀ ᴊᴀᴛᴜʜ ʜᴀᴛɪ ʟɪʜᴀᴛ ᴜɴɪᴛɴʏᴀ! Bᴇʟɪɪɴ ʏᴀ ᴍᴀs … ɪɴᴠᴇsᴛᴀsɪ ʙᴀɢᴜs ɴɪʜ, ʟᴏᴋᴀsɪ sᴛʀᴀᴛᴇɢɪs ᴅɪ Sᴜʀᴀʙᴀʏᴀ ᴋᴏᴛᴀ. Dᴇᴋᴀᴛ ᴅᴇɴɢᴀɴ Mᴀʟʟ, sᴛᴀsɪᴜɴ, ᴅᴀɴ ᴊᴜɢᴀ ᴋᴀɴᴛᴏʀ ᴘᴇᴍᴇʀɪɴᴛᴀʜ. Iɴᴛɪᴘ ᴜɴɪᴛɴʏᴀ ʏᴜᴋ ᴍᴀs …." . . "Wah, menarik. Developernya siapa?" . . "Developer handal dong! Sɪɴᴀʀ Mᴀs Lᴀɴᴅ." . . "Wᴀʜ ᴘʀᴏsᴘᴇᴋ ᴛᴜʜ ᴅᴇᴋ! 🅐🅜🅑🅘🅛" . @klaskaresidence #KlaskaResidence #KlaskaWonderland

A post shared by dewi_adikara (@melani_pryta_dewi) on

Masih kurang lengkap?

Kunjungi Marketing Gallery Klaska Residence:

Jl. Jagir Wonokromo Surabaya 60244

Telp 031 – 849888

Salam,

Dewi Adikara

10 Comments on “Klaska Residence Surabaya, Apartemen persembahan Sinar Mas Land”

  1. Proyek Sinar Mas Land emang bagus-bagus. Contoh nyatanya Wisata Bukit Mas yang di Wiyung. Masuk ke sana seperti sedang di Eropa 😀

    Semoga Klaska Residence ke depannya jasi proyek yang sukses. Biar Jagir agak gemerlap gotulho, hehe

  2. Sinar Mas Land ini bukan cuma perusahaaan real estatse n properti yg punya nama di Indinesia tapi juga se ASEAN, makanya setiap proyek digarao dengan amat baik, nah ini salah satu contohnya, apartemen ini..

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.