Siapa kira Youtuber eksis bekerja sebagai Go Clean?

Bagikan Artikel ini

Jemuran di halaman rumah tidak ada hentinya berjajar rapi. Padahal waktu untuk mudik sudah semakin dekat. Walaupun kali ini jadwal Hari Raya saya berada di kota yang sudah biasa kami singgahi, entah mengapa lebaran kali ini pekerjaan rumah tidak ada habisnya.

Update konten blog sudah selesai, editing buku sudah selesai, urusan memasak udah selesai. tapi nyatanya berantakannya dapur itu masih ada saja saat kita masih bertahan di dalam rumah *yaa iyalah… la, kita butuh makan. Jadi uprek uprek dapur terus.

Jadilah tenaga saya makin menipis, ampun daaah… Kenapa saya enggak coba tengok aplikasi Go-Clean yang lagi viral?

Aplikasi yang bisa membantu banget semua keluarga untuk memperlancar urusan rumah tangga, mulai bebersih rumah, laundry, bahkan melakukan message di rumah. GO-LIFE.

Go Life

Dengan segera saya buka, iseng-iseng cek harga dan meyakinkan apa benar aman saat saya menggunakannya di rumah.

Ternyata saya menemukan keunggulannya dan sampai dituliskan bergaransi. MasyaAllah, layanan macam apa nih, begitu istimewa dan profesional.

Garansi go life

Kalau kalian penasaran, saya pun juga.

Apa sih yang bisa membuat Go-Life bisa bergaransi dengan tagline #jaminanpuas?!

Mana saya dapat voucher sebasar Rp.25,000 sebagai pengguna pertama.

Okeh, saya mau kembali ke cerita bagaimana pada akhirnya saya menemukan youtuber Eksis.

Perasaan pertama yang deg-deg an menggunakan layanan jasa ini ternyata membuat saya jadi merasa yakin, karena fitur awal dilengkapi dengan pilihan yang begitu lengkap. Mulai dari jenis pekerjaan, durasi pekerjaan, jenis kelamin yang bekerja, bahkan foto profil nama lengkap dan nomer telpon.

Sahabat blogger go clean
Tampilan awal di GO-LIFE
Sahabat blogger go clean
Pilih layanan Regular
Durasi go clean
Pilih durasi dan jenis kelamin penyedia jasa
Pilihan reguler go clean
Saya pakai peralatan pribadi saya di rumah, dan ternyata harganya beda dan lebih murah

Saya klik, dan pilih orderan. Muncullah nama berikut:

Youtuber go clean

Dari wajahnya sih, keliatan seperti masih muda, semangat dan baik, namun tetap saya harus skeptis jangan mudah percaya. Eh, enggak lama ternyata hp saya berdering. Mengagetkan lamunanku saat memandang wajahnya.

Ternyata dia menghungungi saya dan mengkonfirmasi pesanan saya. Bismillah, semoga orang baik, sepertinya dari nada suaranya sih ,orangnya baik.

Maklum saya dan suami tidak mudah memasukkan orang asing ke dalam rumah, *wajarkan ya, apalagi pengalaman pertama😂

Lalu, mbak Santi pun hadir. Lumayan terkejut, karena ia hadir dengan diantarkan suaminya naik mobil. Benar-benar di luar prediksi. Rasa penasaran saya pun menjadi.

Dia mulai bekerja tanpa babibu, dan pekerjaannya sangat tanggap dan bersih.

Pekerjaan kali ini yang saya pilih adalah membersihkan dapur dan menyetrika. Sambil menyetrika, saya pun bekerja di depan laptop. Mengajaknya berbicara. Pembicaraan kami nyambung. Seputar dunia online, bahkan google adsense.

Saya mencari tahu aktivitas rutinnya, dan ternyata dia seorang Youtuber😍

Enggak nyangka deh, subcribernya aja udah 1,400an.

Pikiran pertama yang terlintas adalah “Salut banget sama GO-CLEAN” selain bisa memberi kepercayaan pada customer, orang lain pun percaya untuk menjadi mitra Go-Clean.

Go-Clean mampu membuat masyarakat lebih berdaya sehingga mengurangi jumlah pengangguran di Indonesia.

Menurut pengakuan mbak Santi, pekerjaan ini ternyata bisa mendapatkan penghasilan lebih dari UMR. Siapa yang enggak mau nih?

Apalagi jaman sekarang meraup rejeki tuh tak harus sampai ke luar negeri, waktunya pun bisa disesuaikan sendiri.

MasyaAllah, Go-Clean benar-benar menjadi solusi masyarakat Indonesia.

Hasil pekerjaan memuaskan, dan saya pun jadi lebih ringan mengurus keperluan rumah tangga untuk mudik. Perhatian saya, pada kedua anak balita saya jadi lebih maksimal.

Kalian ingin lihat secara langsung mbak Santi saat bersama saya?

Go clean mbak Susanti

Isi youtube mbak Santi alias Bunda Yardan GOKIL dan menarik untuk dilihat, seperti masker yang satu ini, sudah ribuan yang menonton.

Saya langsung subscribe deh, teman-teman boleh kok subcribe juga:)

Salam,

Dewi Adikara.

One Comment on “Siapa kira Youtuber eksis bekerja sebagai Go Clean?”

Terimakasih sudah membaca, yuk menulis komentar agar saya bisa lebih mengenal teman-teman dan bw balik. Mohon tidak menaruh link pada komentar ya, jika ada link maka otomatis "delete"