Dewi Nielsien dan Street Fotography

Dewi Nielsien dan Street Fotography

Dewi Nielsen, Where Have You Been? Kerap kali ini yang menjadi pertanyaan bagi pecinta fotografi di tahun 2016-2017. Setelah lama menghilang sekarang malah seluncuran nih di sahabat blogger mbak Dewi Nielsen dan Street Fotography. Seorang yang pernah terjun didunia...
Rahasia Dibalik Flatflay Fotografi DewiDeong

Rahasia Dibalik Flatflay Fotografi DewiDeong

Maaaaaf, saya telat satu hari untuk posting penulis tamu.. Seharian kemarin tidak bisa pegang lappy. Kali ini saya mau berbagi cerita Dewideong yang baik banget. Duh udah cantik, punya keahlian, eh ga pelit sama informasi. Memang Rejeki ga akan kemana kok, malah bisa...
Bersahabat dengan Dewideong

Bersahabat dengan Dewideong

To the Point ya, Alhamdulillah sekarang saya bersahabat dengan Dewideong. Yay! Teman-teman punya Instagram? coba deh kepoin akun Instagramnya, mau langsung follow juga boleh. Aku sekarang seneng deh, kalau belanja props foto dengan design yang stylish gak perlu nyari...
Tips Memilih TK

Tips Memilih TK

“Karena TK itu kan taman kanak-kanak yang basicnya belajar sambil bermain.” Begitulah awal pembicaraan saya dengan psikolog. Menjadi orangtua pasti ingin memberikan yang terbaik buat anak. Bukan hanya asupan makanan bergizi, kontrol rutin imunisasi anak,...