5 produk kecantikan cocok untuk kulit kombinasi

5 produk kecantikan cocok untuk kulit kombinasi

5 produk kecantikan cocok untuk kulit kombinasi, itu kulit saya! Assalamualaikum sahabat, Dari dulu saya selalu gonta-ganti produk, namun bukan karena saya labil ya. Heheheh… kulit saya tuh gampang-gampang susah perawatannya. Kalau pakai Facial wash merk...
Perawatan setelah Melahirkan Spontan

Perawatan setelah Melahirkan Spontan

Assalamualaikum, Alhamdulillah saya setelah melahirkan rajin melakukan perawatan. Jika saya pikir sekarang rasanya kok ya ribet banget ya melakukan perawatan, tapi perawatan setelah melahirkan Spontan itu penting banget loh! Saya baru bisa merasakannya sekarang,...
Online Shop ala Pekerjaan Rumah

Online Shop ala Pekerjaan Rumah

Pekerjaan rumah tangga nih… Apa sih yang kamu senangi? Pekerjaan Rumah Tangga itu banyak sekali. Coba deh bayangin, dari bangun pagi buka mata sampai kembali malam hari menjelang tidur. Dari belanja, menyiapkan sarapan, menyiapkan anak sekolah, suami bekerja,...
Liburanku saat ini bersama STT BANDUNG

Liburanku saat ini bersama STT BANDUNG

Assalamualaikum sahabat! Liburanku saat ini bersama STT BANDUNG, Wah bagaimana ceritanya? Sebagai orang tua Millennial, tentu saya harus update informasi terkini ya. Kita lihat kecanggihan teknologi yang luar biasa meroket. Segala informasi dengan mudah bisa di akses,...
Mama, jangan lupa Bahagia!

Mama, jangan lupa Bahagia!

“Sudah diputuskan. Barangsiapa yang ikut tes PNS Sabtu kemarin, akan mendapatkan SP1! Apa artinya? Bagi karyawan yang sudah permanen, tidak akan mendapatkan bonus tahunan. Dan bagi yang masih kontrak, besar kemungkinan tidak diperpanjang.” Ucapan bu Okta...
I am proud to be a part of Blogger Perempuan Network

I am proud to be a part of Blogger Perempuan Network

I am proud to be a part of Blogger Perempuan Network Saat kuliah dulu di tahun 2004, buku saya tebal-tebal. Pelajaran teoritis banyak sekali harus dihafalkan, Susah? Banget…! Karena memang ini materi kuliah tentang manusia, jadi sebisa mungkin kita harus...